ЭТАЛОН КРАСОТЫ

Деву нагую художник набросал,
улыбается с холста сама
невинность нам.
Она идеал для каждого мужчины,
нет в зале лучше этой картины.
Чуть дыша, смотрят на нее во
все глаза.
Красоты эталон, она сама любовь.