ПИСЬМО (ответ)

Я- не поэт.Поэтом я родился,
Но жизнь слепила из меня
То жалкое создание - в котором,
Поэту, не раскрыться - никогда.
Поэт - не может быть невольник:-
Он соловей и в клетке не поет,
А, если и чирикает , затворник,
То рифмы невпопад,
То мысли задом на перед.
И ранит Ваша лесть больнее брани:
Пускай невольна Ваша лесть -
Таких "поэтов", знаете Вы сами,
В подлунном мире всех не счесть....
Вы отнеситесь ко всему с рассудком:-
Стихи читайте, только не мои....
Из русских - Лермонтов, Есенин...,
А из восточных - лучший Навои.
Вы умница, Вы все поймете сами:-
Откройте томик Пушкина любой-
И зачитаетесь волшебными стихами,
И посмеетесь тихо надо мной.....
 
Все. Над рифмоплетством ставлю точку -
Вы отдохнули, Вас уже зовут....
Да! Привет О.В., и вашей дочке -
Как там они, в жаре такой живут?....