Догма

Обниму тебя за шею,милый,
Вечер сегодня дивный.
Ты заботу обо мне проявляешь,
Защищаешь и ждёшь терпеливо,
Когда болтаю я долго с Ленкой.
Тогда в ночь уходят заботы,
Мне спокойно с тобой,любимый,
Потому что во мне женская прелесть,
А в тебе мужская сила.