Об обычном

Пурпурным закатом день завершен.
Привет,дорогой! Ты с работы пришёл.
Ну,как дела? Ты машешь в ответ.
Быстро ужинать,всё на столе,
Опять удивился любимой жене:
Ты превзойти себя уж смогла,
Сегодня так вкусно,усталость прошла.
Понятно,не врёшь,не лукавишь,всё так,
А казалось,что ужин -пустяк,не думаю так.
Ведь ,если ты дома,привычный релакс
Приносит тебе стабильности факт.
И вот самый лучший и самый родной
Гордится своею любимой женой,
Кто вкусно готовит и песни поёт,
Кто любит и верит тому,кого ждёт.
Ведь это основа твоя и семья,да,
Дорогой,лучшая я.