Прекрати быть невежеством - молчи!

Прекрати быть невежеством - молчи!
Тишину в голове включи,
Молчи от звуков и в мышлении,
Прекрати настроение менять под иллюзии словесно-образые,
У Северхчеловеков в голове тишина,
Между светом и тьмой внутри них война прекращена,
Гармония и счастье в их дворцах жизни стоят,
В своём королевстве они любовью творят.
 
Ani Kee
 
31.08.2018, 01.08.2018
25.07.2019 Замена слова царят на слово стоят: в строке Гармония и счастье в их...
Замена слова правят на слово творят в строке В своём королевстве они любовью творят.