Я Богат как Бил Гейтс, и Бессмертен как Бог

Я Богат как Бил Гейтс,
И Бессмертен как Бог,
Своей жизни я творец,
И осознанный управленец,
 
Все процессы упорядочиваю,
Всё по полочкам расставляю,
Эмоции и мысли расшифровываю,
Каждую из них осознаю и обрабатываю,
На события жизни не реагирую,
А их заранее программирую,
Сложное превращаю в простое,
Жизненной энергии у меня море,
Я Рождённый с Выше,
Бог- Отец меня всегда слышит,
 
Я богат как Бил Гейтс,
И бессмертен как Бог,
Я осознанный творец,
Своих жизненных дорог.
 
Ani Kee
 
22, 27.09.2018.