Жизненной энергии забиратель и вор

Жизненной энергии забиратель и вор -
Образно-звуко-информационный мусор,
Через видео, тексты, звуки разных форматов
У людей забирается энергия жизни нагло,
Если хочешь жизненную энергию сохранять,
Нужно срочно антивирус включать:
Тишину слушать и образ Бога в голове наблюдать,
Если начнут вирусы отрицательных мыслей сильно доставать,
Можно ещё молитву начать повторять,
Она как щит будет крепкой защитой
От создающих суету и хаос мыслей диких,
Тишина, образ Бога, и молитва сразу
Очистят от отрицательных эмоций, тревог и прочей заразы,
Сгармонизуруют пространства внутри и снаружи,
Сделают жизнь счастливой тут же.
 
Ani Kee
 
01.09.2018