НАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Рассвет, для кого-то он есть,
для кого-то уже его нет.
Закрылись глаза, очередного
грешника к себе, забрали
небеса.
У каждого миссия на земле
своя, никто из нас не знает,
когда уйдем мы туда.
Не стоит на месте время,
внуки правнуки наше
продолженье !!!