И вновь я с вами, вас любя!

И вновь я с вами, вас любя!

Аудиозапись

Бушует море, волны хлещут
Волнуясь я вхожу в тебя
В простор куда то они тянут
Я чувствую будет беда.
 
На берег шанса нету выплыть
В просторы моря я плыву
А гордость не позволит крикнуть
Подумал! Неужели утону!
 
На берегу всё это видят
Как волны в даль меня несут
Всё это планы мои рушат
Куда они все приведут.
 
Но жизнь всё это победила
Удача вновь меня нашла
Она меня так окрылила
Смерть ухмыльнулась! Не взяла!
 
Увидел мячик я цветастый
Спасеньем был! Мои друзья!
Таким он показался нежным
И жизнь обняла вновь меня.
 
Спасатель на своей моторке
Дал руку братскую свою
И я сижу угрюмый в лодке
И стих про это вам пишу.
 
А Вам даю совет правдивый
Не заплывайте в шторм друзья
А я нашёл исход счастливый
И вновь я с вами, вас любя!