Давай с тобою улетим...

Давай с тобою улетим...

Аудиозапись

Давай с тобою улетим
На планету счастья и любви!
Любовь свою там заплетём
И осуществим свои мечты!
 
И в ласках нежных за кружась...
Восстанут чувства страсти!
И в страстях нежности крутясь-
Получим радостные сласти...
 
В любви утоним мы с тобой...
Поделим счастье на двоих!
Любви союз у нас простой-
Душе неведом лишь покой...