Ты красивый как меч самурая...

Ты красивый как меч самурая...
***
Ты красивый, как меч самурая.
 
Я теперь ненавижу последний день мая,
В тот день мне открылся занавес рая,
В раю я нарочно тебя не узнаю,
 
Будь так любезен, и ты меня тоже
Не узнавай. А мурашки на коже
Сделают глупость и выбегут. Боже.
Ты меч самурая без кованых ножен.
 
Мне Кафка всё рассказал, умирая,
Рай слишком тёплый. Я - снег. Я растаю.
Пойду. Не смотри. Выпей красного чая.
 
Я тоже красива, как меч самурая.