***

Ты прекрасна как богиня,
И боюсь , что сказка ты.
Для доверчивого дурака.
А точнее для меня.
А чего ещё достоин я?
Лишь на смешок колких и презрения.
И топора, палача.
За все дела мои, пора отдать долги.
Людьми, я в шахматы играл,
Любовь их воровал.
До чувств, чистых жаден был.
И напившись, про них я забывал.
Смейся шут, потешай народ
Пускай весельем наполнит этот двор
Не вздумай слезы лить
Я недостоин их.
Давай палач!
Вздымай топор, один удар
Исполни приговор!
Голову мою от тела от дели
Нет места мне в раю,
Я точно знаю нет.
За все мои грехи.
Гореть в Аду уж сотню лет