просила

Я смиренно прошу у ВАС прощения..
За все свои ...нелепые слова..
Нет,не готова я к этой пытке-
-Жить без ежедневного стиха!
 
Я просила осень...быть попроще,
Жить хотела.... осенней простотой..
Вас тревожить стихами не хотела,
Но осень ..... не идет на уговор ...
 
Ветра я просила тоже
Не читать стихи мне за окном .
Но ветер ..непослушный...и задорный
Не хочет... идти ..на уговор....
 
Просила я лес шелестящий.
Не шептать...о нежности в тиши.
Я просила ..дождь ...серебристый..
Не дарить мне нежные ...штрихи..
 
Я просила осень ,....быть попроще,
Не делится ...нежностью со мной
Но осень с нежностью ....особой ..
Не хочет...идти на уговор.......
 
Я просила..ее быть попроще..
Но она..осталась ..собой..
 
Махфират Шукухи
 
15,58
20,09,2018