возможности

возможности
Сколько возможностей упущено в жизни,
Но все же жизнь подарила нам шанс
И потому живём,как живётся
Благодарны за жизнь небесам
 
Сколько мгновений упущено в жизни .
В которых была бы главной- Любовь!
Сколько улыбок.... мы не раздали
Не сказано сколько ласковых слов...
 
Сколько мгновений упущено в жизни,
В которых могло быть море цветов
Сколько раз себе запрещали..
Обнять человека ....просто ... без слов ?
 
Сколько мгновений упущено в жизни,
Но что осталось - мы будем ценить,
И в каждом из нас..
Живет нежное чувство
У кого глубоко,
Просто надо достать....
 
Махфират Шукухи
22.40
20.09.201