подарила бы

подарила бы
Просто мысли
-----------------------
Я подарила бы ВАМ весну, а в ней сиреней аромат чудесный .
Летнюю подарила бы зарю,
Когда первый луч озаряет небо
Я подарила бы осень ВАМ,
В ней так много нежности , покоя..
Я подарила бы Вам дождь,
Который за окном мурлычет ..
Это диктует он слова - записать , не успеваю ..
И в них - в стихах дождя ,дарю Вам красоту земную..
 
 
Махфират Шукухи
11,39
19,09,2018