Мне В Смартфон...

Мне в смартфон железо прилетело,
Продырявило бы моё грешно тело,
Если бы не он, я бы загнулся,
С того света вроде как вернулся,
 
Память с симкой вроде бы не пострадали,
Вы такие чудеса когда-нибудь видали,
Точно говорят родился я в рубашке,
Вот была б у мамы промокашка,
 
Схоронили бы моё на веки тело,
Я погиб бы за святое дело,
На смартфон плевать, куплю я новый,
И отправлюсь воевать я снова,
 
Этот я на память сохраню,
Что подумают, мне вообщем по хреню,
Я привык в натуре память чтить,
Мне железо это будет не забыть.
 
17.09.18.