Не Видно Слёз.

А под дождём не видно слёз,
Опять мы друга потеряли,
А в этот раз уже всерьёз,
Нас вражьи силы обстреляли,
 
Подстрелян наш российский танк,
Два парня в нем чуть не сгорели,
Дроны в разведочку летят,
Совсем враги уж обнаглели,
 
А у гражданских нету сразу трёх домов,
Хорошо что спрятались в подвале,
Кто-то прячется в поддомных погребах,
А нам снова разгребать завалы,
 
Жизнь счас так неказиста и страшна,
Во сегодняшней Восточной Украине,
Расчленили вот когда Союз,
Хуже сделали всем людям, они гниды.
 
18.09.18.