Сосед Достал...

Конец света наступает,
Континенты утопают,
Внеземной грядет потоп,
А сосед всё время пьёт,
 
Ему по фиг он привык,
Сам затопит материк,
Подтопил двоих он сразу,
Впрямь ходячая зараза,
 
Хорошо не надо мной,
Был бы мне тут геморрой,
То он музыку врубает,
Вся парадная страдает,
 
Хорошо, что я на даче,
Он дождется-откулачу,
Мне зимою отпуск нужен,
Мне проблемы с ним не нужно,
 
Не поймёт, получит в лоб,
Долбанный он мозгошлеп,
Нет к соседям уваженья,
То моральный он урод,
 
Жалко мне своих соседей,
Тут на пенсии полно,
А сынки не могут двинуть,
Им как будто всё равно,
 
На носу пускай полтинник,
Его возврат по хреню,
Если падла задолбает,
К батарее прикую,
 
Возьму цепь к нему замок,
Чтоб на время он замолк,
Есть ведро, то есть параша,
Плюс вода и будет толк.
 
16.09.18.