ЗВУЧИТ АККОРДЕОН

ЗВУЧИТ АККОРДЕОН
Пусть   твой  аккордеон  Людмила
Звучит,  тревожа  и  маня,
И  снова  кликом  журавлиным
Наполнена  душа  моя.
Душа  исполнена  предчувствий
Тревоги,  радости,  любви.
То  замолкает  в  тихой  грусти,
То  радостно  кипит  в  крови.
Я  этой  музыки  волненья
Уже  испытывал  порой,
Когда  осилив  восхожденье,
Дышал  меж  солнцем  и  горой.
Его  напев  так  сердцу  милый
Меня  пленит  в  который   раз…
Дави  на  клавиши  Людмила
И  пусть  звучит  прекрасный  вальс.