Встречи..

Встречи..
Приходи ко мне вечером,встречу...
Я тебя у "открытой двери"...
И как время пройдет - 
не замечу,/Я читая посланья твои./
В ожидании встречи,томимся,
На бумагу ложаться слова.
И дождавшись друг друга,
Стремимся, передать настроенье сюда.
Даже так,виртуально бывает,
Одиночество Душ велико...
И порой нам, друзей не хватает,
И надёжное чье то плечо...
Виртуальные встречи ,возможны?
Я скажу Вам - Наверное да!
Между строчек ложаться не буквы...
Между ними летает Душа..

Л.С