Морские слоны

Морские  слоны
Морской слон - тюлень с хоботом,
Большими габаритами -
6,5 м длины, 4 тонны веса;
Самки без хобота и невелики.
 
Питаются рыбами и головоногими,
Ныряют за добычей до 1400 м.
Их враги - акулы и косатки.
Обычно они - одиночки.
 
Но при спаривании у них гарем,
Где на самца десять самок,
Из-за которых жестоко дерутся,
В кровь разрывая свои хоботА.
 
Существуют два вида слонов:
Северные - у берегов Северной Америки,
Южные - у берегов Антарктиды,
Вот и все этих тюленей виды.