СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ

Я очень долго искала солнце,
Считала вёсны, ловила ветер
И верила в то, что оно вернется
В мои надежные руки, сети…

Я изучала ночное небо
И составляла по звездам карту,
Прости меня, солнышко, и не требуй
Тебя отпустить и вернуть обратно.

К тебе в темноте я искала доступ
И в сумерках видела светлый локон,
Мне быть захотелось счастливой просто,
Встречать на рассвете тебя из окон…

О солнце мечтая, его манила,
К нему протянула руки, душу,
Я бесконечно его любила,
Простила ему и печаль, и стужу…

Мне без него было очень плохо,
Я умирала морально даже...
"Да ты неумеха, да ты дурёха!" -
Мне кто-то даже сказал однажды…

Я отрекаться любя не стала,
Я свято верила в свое солнце!
Я снова его в темноте искала
И вот оно смехом родным смеется… :)))))))

15.04.15 г.