Слово

Слово
Душа поэта рвется в бой, 
Огнем и пламенем объята.
Одна строка - и страх долой,
Родная речь и слово свято!

Несокрушим священный труд,
Слова и мысли – материальны.
Как только с губ слова сойдут,
Они становятся сакральны.

Ведь слово – это часть души,
В него мы вносим трепет сердца.
И пламя это – не туши!
Дай у огня его согреться…

Слово живет, и слово вечно,
В нем есть бушующая сила!
Не растеряй его беспечно,
В молитве я тебя просила…