Святая Пасха

Святая Пасха
Святая Пасха, день весенний,
Огонь свечи и стук сердец,
Пришло Святое Воскресенье,
Господь воскреснул, Бог воскрес!

И душу радость наполняет,
И слышен колокольный звон,
А в небе нам Христос прощает
Грехи и в Храм ждет на поклон.

Спасибо, Господи, помилуй,
Пошли нам радости, любви,
Ты наша вера, наша сила
И Свет надежды впереди…