Мою тоску.

Мою тоску не угомонит речь людская,
Которая чужими ртами создана была.
И счастья ради, время я листая,
Вспоминаю когда любовь в сердцах жила.
 
Последняя осень уносится листьями вихрем,
Оставляет надежду, но мы себе врём -
Прекрасное мимо глаз пропускаем,
А чёртово в руки берём.