Какое утро прекрасное!..

Какое утро прекрасное!..
Какое утро прекрасное!.. Чувствую
в себе не только биение пульса,
а будто голубь в груди встрепенулся...
И захотелось исполнить мечту свою:
 
собрать друзей замечательных вечером
и рассказать им, пока не забыла,
какое утро прекрасное было,
и слушать каждого чутко, доверчиво
 
(ведь мыслей добрых у каждого - прорва).
А после этого всем хорошо бы
спеть задушевное что-нибудь, чтобы
стал мир прекрасней... Вот было бы здорово!..
 
Сегодня утром проснулась я, чувствуя
в себе не просто биение пульса,
а будто лебедь в груди встрепенулся,
или голубка невинная, чудная!