Это лето...
Это лето оставило матово-алые пятна,
...........................................................................
Мои мысли окрасив оттенком
багряного цвета.
..............................................................................
Я любил это лето сильней оттого,
что с тобою был рядом.
.......................................................................................
Но опавший осенний листок
оказался твоим силуэтом.
.......................................................................................