НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ.

НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ.
На ЕврАзийском женском форуме,
Владимир Путин речь сказал,
Со всеми женскими реформами,
Согласье делегатам дал.
 
СМИ Мировые задыхаются,
Не верит им простой народ,
Как на Россию изгаляются,
Но вера им на спад идёт.
 
«Мейнстрим в оценке ошибается»,
-Сейчас сказала Симоньян,
Любою ложью не гнушается,
И выглядит, как сильно пьян.
 
«RТ» весь Мир по теле-спутнику,
Запретам вопреки глядит,
На форуме столпились к Путину,
И верят, всех Он победит.
 
20.09.2018г. Андрей Григорьев