3;6;9.

3;6;9.
Не создавали люди математику,
А обнаружили закон, который был,
Хоть посетив далёкую галактику,
Чтоб было три, к двум прибавляй один.
 
Систем двоичных силы – удвояются,
Так клетка вырастает, имбрион,
А три, шесть, девять – в ней не попадаются,
Таков математический закон.
 
А так-же «вихревая математика»,
Возводит эти числа выше всех,
Николо Тесла изучал внимательно,
Добившись с электричеством успех
 
Секретный ключ в свободную энергию,
Открыл Николо знанием своим,
Девятка, как дорога к просветлению,
Могучий символ, следуйте за ним.
 
21.09.2018г. Андрей Григорьев