ОТВЕТ ИЗРАИЛЮ.

ОТВЕТ ИЗРАИЛЮ.
Зону «NO-FLY» Израилю ввели,
Что значит – самолётам не подняться,
«С-300» только в Сирию ввезли,
Настроим и придётся их бояться.
 
Как слёзно Нетаньяху не просил,
Не применять «С-300» на Востоке,
Но наш «Ил-20» всё же погубил,
Загублен план Израиля в истоке.
 
20.09.2018г. Андрей Григорьев