Красные листья
Красные листья , что роз лепестками
Вновь облетают на белый рояль ...
Дышит мелодия строк между нами ,
Ветер , вздохнув , унесёт листву вдаль ...
Красные грёзы касаются шёлка
Нежностью пламенной лепестков роз ,
Я одного , ведь , люблю тебя только
И лишь тобой одержима до слёз !
2018