Вместе

В красном цвете льётся ветер ,
Листья клёна оборвав ,
Осенью теплее вместе ,
Ведь друг друга нам обняв !
Мы с тобой в своих объятьях
Растворились от любви ,
Восхищённые от счастья,
Что вновь делим на двоих !
 
2018