Красное платье

Красное платье
Красное платье под листьями клёна
Красными , что облетают с ветвей ,
Белый рояль наш во флигеле дома ,
Где мы не ждём , как обычно , гостей .
Я захожу в дверь раскрытую нашу
И от тебя поцелуй , словно вздох
Музыки, чувствую - и счастье краше
Сразу наполнило ярче восторг !
 
2018