Письма на листьях клёна

Клён разбросал ярко- красные листья,
И розы красные ты мне принёс!
Утром сентябрьским написаны письма
На красных листьях, и вместе не врозь
Снова, любимый, мы в нашем восторге
И напоённые нежностью роз...
Я босоного иду по дороге
В руки твои с восхищеньем до слёз!
 
2018