Флёр нежных розовых соцветий

Флёр нежных розовых соцветий
Флёр нежных розовых соцветий
В саду собой нас окружал.
Касался лепестков их ветер
И ветки лёгкие качал.
Даря друг другу поцелуи,
Мы утопали в неге грёз.
Дышали "шёлковые струи"
Наряда моего из роз.
Ты - воздух мой! И вдохновенье
В цветах окутывало нас,
Есть между нами притяжение
То, что не видимо для глаз...
 
20 августа 2018