Музыка прикосновений

Ты - музыка прикосновений
И вдохновение моё !
Мы будем вместе , без сомнений ,
Ведь сердце говорит о том .
Ведь сердце мне об этом шепчет ,
Чувств розовые лепестки
Вздыхают - мне стало легче
Чуть-чуть в объятиях тоски .
20 . 08 . 18