Лепестки

Красные розы летят лепестки
Нежностью на подоконник ,
Мы восхищённо с тобою близки , соединяя ладони .
Прикосновение нежности в нас
Бурю навзрыд раскрывает ,
Счастье вручив поэтично сейчас ,
Тайна восторгом пылает !
 
17 сентября 2018