ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.

ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
Печальная история -
история болезни странной.
Судьба наградила хворью,
Неизлечимой травмой.
 
Но будто бы агония:
Пристанище - кровать!
И кажется последним вздох мой -
Закрыть глаза и погибать!
 
Вся жизнь передо мною,
картинки не собрать:
Пытаю тщетно мозг свой,
Но перед собою вижу мрак...
 
***
 
Боролся,борюсь,но...
Борцом мне уже не стать.
Моя судьба как паранойя:
Схожу с ума я на глазах...
 
***
 
Я бесконечно падаю на дно,
Но стука снизу я не слышу.
Хотя,мне уж всё равно:
Ведь жизнь пробежала мышкой...