Березы... ( осенняя шифровка 0681052052)

Березы... ( осенняя шифровка 0681052052)
К нулю сведу я мыслей стаю
И улечу с осеннею листвой
Туда, где шесть берёз скучают,
Играя ветками с волной.
 
По ветру много листьев кружит,
Из них лишь восемь надо мной.
Поймаю я один, не струшу - 
И по волнам пущу с рекой. 
 
А мыслей ноль, я в отраженьи
Увижу искорки огня!
Мой взгляд из глубины осенней
С любовью смотрит на меня!
 
Собрались тучи так игриво,
Я вижу пять, но кажется, что две
Под ноль их ветром растащило
В небесной синей пустоте!
 
Прошли года, и я здесь снова -
Берез осталось только пять. 
И я под желтою листвою
Училась кистью рисовать!
 
Пришла зима, под шум метели
Смотрю березы на холсте.
Спустя каких-то две недели
Под корень их спилили все!