Перекос

Перекос
Держат мысли небеса,
От всего народа!
Тяжелеют полюса
В сердцевине рода!
 
Кто-то прав,идёт вперёд
Не меняя ногу,
Кто-то слеп и он в глуши
Бьёт вовсю тревогу!
 
Перекос идёт в оси
Зло с добром стареют,
Хоть коси, хоть не коси
Землю кровью греют!
 
Залепивши грязью глаз
Мир наш в заблуждении,
Пусть с молитвою придёт
Чистое видение!