Любви покой

Любви покой
Метель метет пушинки счастья,
Я их в сердечко собираю.
С мечтой лечу я в небеса
И дух любви вновь ощущаю!
 
Нетронута стоит земля,
Где сеят чудные минуты
Там, где кружится голова
И губы скромностью надуты!
 
Стою я в шубе облаков
И голос твой меня дурманит
Он вслед за млечной полосой
Мерцая звёздами все манит!
 
Пустилась нить вслед за тобой
И я под крыльями планеты
Вновь обрету любви покой,
На миг узная тайну, где ты!