так счастлив быть я рядом с ней!

Чуть успокоилось дыханье,
В груди волненье стало тише,
А шепот нежный еле слышен,
И в нём звучит ее признанье.
 
Словами нежно слух ласкает,
Лежит и тихо засыпает,
Склонивши голову на грудь.
Мне рядом с нею не заснуть.
 
Она уснула тихо, нежно,
Слегка в улыбке безмятежной,
Ресницами прикрыв глаза.
Лишь счастья капнула слеза.
 
Заснула, нежно обнимая
Меня, и это понимая,
Лежу, стараясь чуть дышать,
Чтоб только ей не помешать.
 
Лежу и слушаю дыханье,
И как слова ее признания,
Ласкает нежностью своей.
Так счастлив быть я рядом с ней!