Я ИЗМЕНЮСЬ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Ошибок больше я не повторю
Не повторю и не буду никогда
Теперь о жизни многое я знаю
Я знаю где друзья и не друзья
 
Я точно знаю что мне в жизни нужно
Что можно в ней и что нельзя
Но для начала я очищу душу
И жизнь свою опять начну с нуля
 
Соблазнов в жизни очень много
Их трудно нам порой переступить
И мы грешим и забываем совесть
В грехах мы продолжаем жить
 
Я не хочу жить так,как не хочу
Как обстоятельства диктуют волю
Бывает так,что в жизни один день
Перевернет всё с головы на ноги
 
Я обязательно исправлю в жизни всё
И уничтожу все свои я недостатки
Чтобы потом мне каждый Божий день
Счастливым был,солнечным и ярким
 
От нас зависит так как мы живём
И что имеем заслужили сами
И знаю в жизни я девиз один
Есть слово"надо",можно всё исправить
 
Мы всё бежим,летим,а в жизни мало надо
Чтобы была семья,родное нам плечо
Мы ей нужны,и без неё нам плохо
С ней нам проблемы нипочем
 
Порой мы ей не дорожим,потом жалеем
И многое теряем что имеем
Ведь для того она семья, чтоб вместе быть
Чтоб поддержать всегда друг друга и любить.
 
Когда живёшь по Божьему закону
То на душе светло и хорошо
Бог видит всё,тебе он помогает
А если ты грешишь,возьмёт он всё
 
Мне больно так,когда теряешь близких
Особенно,когда уходят навсегда
Такая боль в душе твоей твориться
Не пожелаешь никому и никогда
 
Поэтому хочу я измениться
Чтоб с чистой совестью,душой своею жить
Чтоб наслаждаться жизнью,быть счастливой
И ни о чём мне больше не тужить
Я знаю что всё будет хорошо
И Бог услышит все мои молитвы
Он обязательно поможет мне во всём
Поможет,и услышит,даст мне силы.