СПАСИБО ЖИЗНИ ЗА ДРУЗЕЙ.

Чтобы быть любимой,полюби себя
Будешь ты счастливой если есть друзья
Я им скажу спасибо за то,что они есть
В этом огромном мире хвала им всем и честь.
 
Я утром просыпаюсь и жизнью наслаждаюсь
С улыбкой на лице я миру улыбаюсь
Внутренний свой мир делаем мы сами
И людей хороших мы зовем друзьями
 
Друг настоящий никогда не предаст
А будет нужно,тебе всё отдаст
Руку помощи протянет,и в беде он не оставит
Он порой родных заменит
Больше их тебе он верит
 
А как хорошо,что тебе доверяют
Просто верят,не проверяют
И этим дружбы возрастает цена
И я не подведу друзей никогда
 
А тот,кто предал меня и обидел
Кто в трудный час горьких слёз моих видел
Кто в помощи мне своей отказал
Ведь он мог помочь,но почему-то не стал
 
В душе тех людей я конечно прощу
Но больше к себе не подпущу
Жизнь проверяет на прочность нас всех
Кто предал тебя,ему будет больней
 
В мирской суете мы не замечаем
Всех тех людей,что огорчают
Но верных друзей не заметить нельзя
Они в моём сердце будут всегда
 
Спасибо всем тем,кто мне доверяет
Кто любит меня и помогает
Всё ваше добро,вернётся добром
В меня кто не верит,нет в сердце моём
 
Пусть дружба будет всегда на века
А верность и преданность не меняют года
Пусть будет она и чиста и крепка
Тогда и жизнь будет легка.