Ищу любимку...

Ищу любимку...
«Ищу любимку!»... звучит в инете.
Волна в эфире по всей планете.
«Ищу любимку!»...
Мой мозг в напряге,
найти неймется любовь бедняге.
 
Любимку ищет, как все не просто,-
параметр задал веса и роста,
и возраст тоже- чтоб не за тридцать!
Сам в сорок восемь созрел жениться.
 
И зазывая жену в инете,
ЦАРЬ позволяет: пусть будут дети.
Я бы смеялась, но не до смеха!
Нужна любимка или потеха?
 
Какая наглость! Любовь товаром
сегодня стала, была ведь даром!
Её не купишь и не закажешь,
и не удержишь, и не привяжешь.
 
Любовь Богами дается свыше!
Тот кто достоин, её отыщет.
Любовь за деньги не продается.
Открой ей сердце, она найдется!
 
25.04.2015
фото взято из инета, спасибо автору