БАБА ЙОГА

БАБА ЙОГА
Не хочу быть старой бабкой и ходить с клюкою!
Доживать свой век кроватный на двоих с тоскою.
Поглощая валидолы и таблеток горы,
сетовать на злую долю, да мусолить ссоры.
Собирать по миру сплетни, мыть соседям кости,
выть в тоске зимой и летом, набираясь злости.
 
А задорной хохотушкой и тусить с друзьями -
то по мне - свои игрушки выбираем сами.
Буду я лихой старушкой, Бабою Йогою!
Сыроедные пирушки, море, бег трусцою,
обученье непременно, чтоб мозги не скисли
и в гармонии с вселенной: тело, разум, мысли.
Встречи, для души, конечно, а для тела - баня.
Знаю, жить не буду вечно, но грустить не стану!
Наслаждаться каждым мигом и целить, и ведать...
Докажу себе, достигну! Что ль я зря Победа?!