Южный край

Море ослепляет синевой,
Горы удивляют красотой.
Переливами играют листья,
Словно разрисованные кистью.
И лучи ласкают море,
И смывают камни волны вскоре.
Воздух наполняет аромат,
На ветру цветы дрожат.
Все как будто спит,
И покой тебе дарит.
Поспевают абрикосы,
Расцветают в садах розы,
Кипарисы разрезают высоту,
И магнолия в цвету.
Это южная природа,
Это райская погода.
Я люблю тебя мой край горячий,
Год от года ты становишься богаче.
Ты всегда гостеприимен,
И наполнен красками цветными.
Будь всегда красивым,
И всегда любимым.