Наша любовь

Я не смогу тебя разлюбить,
И может мне не суждено вновь кого-то полюбить.
Я без этой любви жить не смогу,
И забыть тебя не смогу, даже если захочу.
Мне эта любовь дана свыше,
И сердце уже не будет биться тише.
Мне никто не помешает тебя любить,
Потому, что ты умеешь любовь ценить.
Твоя любовь меня согревает,
Твоя любовь меня вдохновляет.
Что же проиходит между нами?
Это любовь правит нами.
Ты просил тебя любить всегда,
Я не верила тебе тогда,
Но теперь я поняла,
Моя любовь навсегда.
Я счастлива видеть её в твоих глазах,
Чувствовать её в твоих словах.
Наша любовь нам жить помогает,
Наша любовь нас окрыляет,
И она конечно бесконечна,
Возможно даже вечна.