Я вся для тебя, ...

Я вся для тебя,  ...
Валерий Козьмин - Без тебя
 
Я вся для тебя,
И булавки, и пуговки.
И шёлковый волос, что пал на плечо.
Беспечная я -
Чесночинки и луковки.
И жжётся так горько, и так горячо ...
 
И спрятаны ниточки,
Тонкие, странные.
Которые тянешь опять за собой.
Какие же всё таки,
Чувства желанные.
И даже шептать тебе вечно, ты мой ...
 
На шёлковой простыне,
Магия - россыпи.
Я таю в руках твоих, как дева снов.
И нежными тостами,
Осенью, веснами.
Ты шепчешь мне часто, что вечна любовь ...
 
Тебе верю разумом,
С мыслями разными.
Пусть буду гетерой и феей ночей.
Как ветром отдана,
Желанием продана.
Пусть будешь ты мой, и навечно ничей ...
------------------------
ga-lucia
20.09.2018.Г.