***

Бреду, я одиноко, по земле один
Не кто, мне уж не нужен.
Лишь только ты,
Что бы рядом была.
Ведь без тебя, не мил мне мир.
Не рай, не ад.
Ведь, без тебя и в раю бардак.
И ангелы проказники, шепчут о тебе.
Хотел я в ад податься.
Но не приняли, ведь сердце заполнено любовью. К тебе.
А для демона, не приемлема любовь.
И вот стою не где.
И не кому, поэт не нужен.
Ведать мой рок таков.
Одиноким быть . На планете этой.